- ABZ Kerpen
- Service
- Verpflegung im ABZ Kerpen
Speiseplan
Montag, 10.11.25
Mittagessen
Texas Hacksteak, Rotkohl, Salzkartoffel, Apfel
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Vegetarisch
Lieblingsschnitzel, Rotkohl, Salzkartoffel, Apfel
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison
Abendessen
Verschiedene Brotsorten, Wurst und Käseaufschnitt, Butter, Tee, Beilage
Dienstag, 11.11.25
Mittagessen
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes, Reis, Joghurt-Drink
(A1, A4, A7, A8, A9, A10, 3, 1, 2,)
Vegetarisch
Paprika-Rahmpfanne, Reis, Joghurt Drink
A1, A4, A7, A8, A9, A10
Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison
Abendessen
Warmes Essen
Mittwoch, 12.11.25
Mittagessen
Spaghetti Bolognese, Hartkäse, Salat, Kuchen
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Vegetarisch
Spaghetti Veginese, Hartkäse, Salat, Kuchen
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison
Abendessen
Verschiedene Brotsorten, Wurst und Käseaufschnitt, Butter, Tee, Beilage
Donnerstag, 13.11.25
Mittagessen
Hähnchenschenkel, Pommes, Salat, Pudding
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Vegetarisch
Tomatenhackrolle, Pommes, Salat, Pudding
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison
Abendessen
Warmes Essen
Freitag, 14.11.25
Mittagessen
Schweizer-Käse-Lauch-Suppe, Rinderhack, Brötchen, Cremespeise
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Vegetarisch
Schweizer-Käse-Lauch-Suppe, Brötchen, Cremespeise
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)
Zusatzstoffe & Allergene
Kennzeichnungsliste Zusatzstoffe
- 1) Farbstoffe
- 2) Konservierungsstoffe
- 3) Antioxidationsmittel
- 4) Geschmacksverstärker
- 5) geschwefelt
- 6) geschwärzt
- 8) Milcheiweiß
- 9) koffeinhaltig
- 10) chininhaltig
- 11) Süßungsmittel
- 12) enthält eine Phenylalaninquelle
- 13) gewachst
Kennzeichnungsliste Allergene
- A1) Eier
- A2) Erdnüsse
- A3) Fisch
- A4) Glutenhaltig
- A5) Krebstiere
- A6) Lupine und Sulfate
- A7) Milch
- A8) Schalenfrüchte
- A9) Sellerie
- A10) Senf
- A11) Sesamsamen
- A12) Sojabohnen
- A13) Schwefeldioxid
- Im Falle der Verarbeitung von Schweinefleisch bieten wir eine Alternative an.
- Es steht täglich eine vegetarische Speise zur Auswahl.
- Kurzfristige Änderungen der angebotenen Speisen sind möglich.
- Enthaltene Zusatzstoffe & Allergene im Salatbuffet erfragen Sie bitte beim Küchenpersonal.
Ansprechpartner

Bereichsleiter Küche, Kerpen
Berufsförderungswerk der Bauindustrie NRW gGmbH
Stellv. Bereichsleiterin Küche
Berufsförderungswerk der Bauindustrie NRW gGmbH