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  1. ABZ Kerpen
  2. Service
  3. Verpflegung im ABZ Kerpen

Speiseplan

Montag, 10.11.25

Mittagessen
Texas Hacksteak, Rotkohl, Salzkartoffel, Apfel
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Vegetarisch
Lieblingsschnitzel, Rotkohl, Salzkartoffel, Apfel
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Salatbuffet 
Auswahl verschiedener Salate der Saison

Abendessen 
Verschiedene Brotsorten, Wurst und Käseaufschnitt, Butter, Tee, Beilage

Dienstag, 11.11.25

Mittagessen
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes, Reis, Joghurt-Drink
(A1, A4, A7, A8, A9, A10, 3, 1, 2,)

Vegetarisch
Paprika-Rahmpfanne, Reis, Joghurt Drink
A1, A4, A7, A8, A9, A10

Salatbuffet 
Auswahl verschiedener Salate der Saison

Abendessen 
Warmes Essen

Mittwoch, 12.11.25

Mittagessen
Spaghetti Bolognese, Hartkäse, Salat, Kuchen
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Vegetarisch
Spaghetti Veginese, Hartkäse, Salat, Kuchen
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison

Abendessen
Verschiedene Brotsorten, Wurst und Käseaufschnitt, Butter, Tee, Beilage

Donnerstag, 13.11.25

Mittagessen
Hähnchenschenkel, Pommes, Salat, Pudding
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Vegetarisch
Tomatenhackrolle, Pommes, Salat, Pudding
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Salatbuffet
Auswahl verschiedener Salate der Saison

Abendessen
Warmes Essen

Freitag, 14.11.25

Mittagessen
Schweizer-Käse-Lauch-Suppe, Rinderhack, Brötchen, Cremespeise
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Vegetarisch
Schweizer-Käse-Lauch-Suppe, Brötchen, Cremespeise
(A1, A4, A7, A8, A9, A10)

Zusatzstoffe & Allergene

Kennzeichnungsliste Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoffe
  • 2) Konservierungsstoffe
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel
  • 12) enthält eine Phenylalaninquelle
  • 13) gewachst

 

Kennzeichnungsliste Allergene

  • A1) Eier
  • A2) Erdnüsse
  • A3) Fisch
  • A4) Glutenhaltig
  • A5) Krebstiere
  • A6) Lupine und Sulfate
  • A7) Milch
  • A8) Schalenfrüchte
  • A9) Sellerie
  • A10) Senf
  • A11) Sesamsamen
  • A12) Sojabohnen
  • A13) Schwefeldioxid
  • Im Falle der Verarbeitung von Schweinefleisch bieten wir eine Alternative an.
  • Es steht täglich eine vegetarische Speise zur Auswahl.
  • Kurzfristige Änderungen der angebotenen Speisen sind möglich.
  • Enthaltene Zusatzstoffe & Allergene im Salatbuffet erfragen Sie bitte beim Küchenpersonal.

Ansprechpartner

 René Kasis
René Kasis

Bereichsleiter Küche, Kerpen
Berufsförderungswerk der Bauindustrie NRW gGmbH

Birgit Küppers

Stellv. Bereichsleiterin Küche
Berufsförderungswerk der Bauindustrie NRW gGmbH